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Editado por un Dietista-Nutricionista.

Pasta con gambas

Pasta con gambas

Ingredientes:


  • 60g de pasta aprox. Puedes usar la pasta, la que prefieras: tallarines, macarrones, etc.
    Si es fresca quedará mucho más rico
  • 100g gambas congeladas
  • Ajo
  • Cebollino o brotes verdes de cebolla fresca o cebolleta
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Especias

Dificultad:
Fácil

Tiempo de preparación:
10 minutos

Tiempo total de espera:
20 minutos

Preparación:
  1. Pon la pasta a cocer en agua abundante con un poco de sal. Dependiendo el tipo de pasta y como te guste de cocida.
  2. Por otro lado ve cortando ajo a láminas y los tallos verdes más nuevos de la cebolleta. Si no, usa cebolleta.
  3. Pon aceite en la sartén, sofríe el ajo, saltean las gambas con un poco de sal unos minutos.
  4. Por último se añaden los brotes verdes de cebolleta, se saltea un minuto más removiendo y ya está listo



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