Alimentos Frescos, Alimentos que se consumen crudos

Todo sobre alimentos frescos y alimentos consumidos tal cual

Flor calabacín

Verduras de flor

Verduras de flor comestibles y flores comestibles Las verduras…
01/01/2016/por Yago Perez
Manzana

Manzana

Manzana Manzana: la fruta "del pecado" Las manzanas son la…
24/09/2015/por Yago Perez
Verduras de tallo

Verduras de tallo

Verduras de tallo comestible Las verduras son un grupo bien…
05/05/2015/por Yago Perez
Frutas baya

Frutas: bayas

Bayas Frutas baya Las bayas son un tipo de fruto, caracterizado…
14/02/2015/por Yago Perez
Nabo

Nabo, nabizas, grelos

Nabo, nabizas y grelos Diferencia entre grelos y nabizas Alimentos…
14/02/2015/por Yago Perez
Buey de mar

Mariscos: Crustáceos de cuerpo corto

Mariscos de consumo habitual:  Crustáceos de cuerpo corto Los…
25/11/2014/por Yago Perez
tupinambo

Verduras de bulbo y tubérculos

Verduras de bulbo y tubérculos comestibles Podemos clasificar…
05/11/2014/por Yago Perez
pimientos

Verduras de fruto comestible

Verduras de fruto y frutos comestibles, calabazas y cucurbitáceas Hemos…
03/11/2014/por Yago Perez
fruta de hueso

Frutas con hueso

Frutas con hueso ¿Qué tienen en común las cerezas, las ciruelas…
24/02/2014/por Yago Perez
legumbres

Legumbres: tipos y valor nutricional

Legumbres comestibles En Botánica se denomina legumbre a los…
20/02/2014/por Yago Perez
lechugas

Verduras de hoja, lechugas y coles

Verduras de hoja, lechugas y coles comestibles Podemos clasificar…
19/02/2014/por Yago Perez
tomtato

Tomtato: El tomate patata

En Inglaterra le llaman TomTato y es un híbrido de planta que…
31/01/2014/por Yago Perez

Aceite de oliva virgen extra

Aceite de oliva de España Por la diversidad de nuestros olivos…
27/01/2014/por Yago Perez
Vieira

Moluscos bivalvos

Moluscos de consumo habitual: bivalvos Los moluscos bivalvos…
09/01/2014/por Yago Perez
raices comestibles

Verduras de raíz comestible

Verduras de raíz y raíces comestibles Podemos clasificar las…
07/01/2014/por Yago Perez
quesos

Productos Lácteos: Quesos

Queso: valor nutricional, clasificación y tipos de quesos Los…
24/12/2013/por Yago Perez
citricos

Frutas : naranja, limón y cítricos

Frutas de consumo habitual:  cítricos Los cítricos son una…
18/12/2013/por Yago Perez
Palometa

Pescado de consumo habitual: Pescado azul

Especies de pescado azul o graso de consumo habitual El pescado…
16/12/2013/por Yago Perez
Bogavante

Mariscos: Crustáceos de cuerpo alargado

Mariscos de consumo habitual:  Crustáceos de cuerpo alargado Los…
11/12/2013/por Yago Perez
Nueces

Frutos secos: efectos en la salud

Comer frutos secos podrían aumentar la esperanza de vida Si…
27/11/2013/por Yago Perez
Dorada

Pescados semigrasos de consumo habitual

Especies de pescado semigraso de consumo habitual Pescados…
20/11/2013/por Yago Perez
Pescado blanco

Pescado de consumo habitual: Pescado blanco

Especies de pescado blanco de consumo habitual El pescado es…
14/11/2013/por Yago Perez
Pescado

Come pescado

Fresco o congelado, come pescado Valor nutricional El pescado es…
05/11/2013/por Yago Perez