recetas de cocina

Lacón con grelos

  • 4 min de lectura
  • Recetas

Lacón con grelos o lacón a la gallega Ingredientes Un lacón (no en salmuera) de 800g a 1000 g.Patatas tipo cachelos (normalmente patatas viejas).Chorizos frescos gallegos.Grelos gallegos.Pimentón dulce o picante… Leer más »Lacón con grelos

Tortitas americanas

  • 2 min de lectura
  • Recetas

Las tortitas americanas son una sencilla receta que cualquiera puede elaborar.Su principal contenido en hidratos de carbono (complejos de la harina y simples del azúcar, miel y/o caramelo) y proteína… Leer más »Tortitas americanas

Pasta con gambas

  • 1 min de lectura
  • Recetas

Pasta con gambas Ingredientes: 60g de pasta aprox. Puedes usar la pasta, la que prefieras: tallarines, macarrones, etc.Si es fresca quedará mucho más rico 100g gambas congeladas Ajo Cebollino o… Leer más »Pasta con gambas

Merluza al horno

  • 2 min de lectura
  • Recetas

Merluza al horno con patata y verduras Ingredientes:Una cola de merluza1 Patata1 Tomate1 Pimiento verde1 Cebolleta o cebolla frescaUn vaso de Caldo de pescadoAceiteEneldoSal Dificultad:Fácil Tiempo de preparación:10 minutos Tiempo… Leer más »Merluza al horno

Marmitako de bonito

  • 2 min de lectura
  • Recetas

Marmitako de bonito Ingredientes para una persona:150g bonito200g patata1 cebolla pequeña1 pimiento rojo1 ñora1 pimiento verde1 diente de ajoPerejilSalAceite de oliva Marmitako de bonito Para el caldo: 1 zanahoria1 cebolleta1 puerro1… Leer más »Marmitako de bonito

Dorada a la sal

  • 3 min de lectura
  • Recetas

Dorada a la sal al horno La dorada es un pescado muy rico que podemos encontrar tanto salvaje como de piscifactoría. Una de las recetas más sencillas es hacerla al… Leer más »Dorada a la sal