Todo sobre las manzanas
Las manzanas son la fruta por antonomasia, la más extendida y la que posee más variedades, más de dos mil. Manzanas La manzana es el fruto del manzano doméstico, Malus… Leer más »Todo sobre las manzanas
Las manzanas son la fruta por antonomasia, la más extendida y la que posee más variedades, más de dos mil. Manzanas La manzana es el fruto del manzano doméstico, Malus… Leer más »Todo sobre las manzanas
Existen más de mil tipos de quesos en todo el mundo. Los quesos son productos que se obtienen por coagulación de la leche y extracción de su suero y/o la… Leer más »Tipos de quesos y valor nutricional del queso
Como sabéis somos fans de las frutas y verduras de temporada y en general de los alimentos de temporada.Es la única forma de ser sostenible, de permitir los ciclos normales… Leer más »Calendario de Frutas de temporada
Llevamos años escuchando las excelentes y beneficiosas propiedades del jamón ibérico de bellota. Que si tiene grasas saludables omega, que si la bellota le confiere al jamón unas características únicas,… Leer más »El jamón ibérico de bellota ¿es tan saludable como cuentan?
Alimentos de España No son pocos los que defienden los alimentos de España. especialmente tras la crisis no son pocos los mensajes que circulan en redes sociales, SMS, WhatsApp… de promoción… Leer más »Nuevo etiquetado de leche y lácteos
El arroz es el alimento básico para la mitad de la población mundial. En Europa se cultiva principalmente en España e Italia pero también en Grecia, Portugal y Francia.En España… Leer más »Arroz: valor nutricional y tipos
Los moluscos bivalvos son invertebrados de cuerpo blando que protegen su cuerpo con dos conchas o valvas. Los moluscos pueden proteger su cuerpo con una concha, como los caracoles, o con dos como el mejillón. Otros mantienen un… Leer más »Moluscos bivalvos
En esta entrada vamos a hablar sobre crustáceos de cuerpo corto. En una entrada anterior os enseñábamos los crustáceos de cuerpo largo y esperamos que con ambas hayamos aportado información… Leer más »Mariscos: Crustáceos de cuerpo corto.
Cómo identificar en el mercado los crustáceos de cuerpo alargado. Los crustáceos son invertebrados cuya característica principal es la de proteger su cuerpo con un caparazón externo que deben mudar… Leer más »Mariscos. Crustáceos de cuerpo alargado.
El pasado 10 de enero se aprobaba la nueva norma de calidad para la carne, el jamón, la paleta y la caña de lomo ibéricos, en la que se incluyen los… Leer más »Normativa de etiquetado del jamón ibérico