Hongos en el vinagre
Con la denominación genérica de vinagre se designa el líquido obtenido de la fermentación acética del vino natural y de sus subproductos. La acidez del medio evita el crecimiento bacteriano.… Leer más »Hongos en el vinagre
Con la denominación genérica de vinagre se designa el líquido obtenido de la fermentación acética del vino natural y de sus subproductos. La acidez del medio evita el crecimiento bacteriano.… Leer más »Hongos en el vinagre
La abuela de las Legumbres Litoral ataca de nuevo.Pero esta vez con recetas de alubias, lentejas y garbanzos que merecen todo el respeto nutricional. Fabada y legumbres Litoral La anterior… Leer más »Valor nutricional de legumbres Litoral
¿Quién no ha oído que comas plátano para subirte el potasio? Aunque seguramente desconozcan qué hace el potasio y por qué piensan que tiene un déficit y que un plátano… Leer más »El plátano ¿es rico en potasio?
Este es un artículo sobre la empresa Monsanto y de la creación por parte de esta empresa de una variedad de soja especial modificada genéticamente y resistente a un herbicida… Leer más »El mundo según Monsanto
Leer la información nutricional y el etiquetado de los alimentos es una práctica tan necesaria como poco extendida. Leer esta información es la única forma de conocer los detalles nutricionales,… Leer más »Cómo leer el etiquetado de los Alimentos