Pasta con gambas
Ingredientes:
- 60g de pasta aprox. Puedes usar la pasta, la que prefieras: tallarines, macarrones, etc.
Si es fresca quedará mucho más rico - 100g gambas congeladas
- Ajo
- Cebollino o brotes verdes de cebolla fresca o cebolleta
- Aceite de oliva
- Sal
- Especias
Dificultad:
Fácil
Tiempo de preparación:
10 minutos
Tiempo total de espera:
20 minutos
Preparación:
- Pon la pasta a cocer en agua abundante con un poco de sal. Dependiendo el tipo de pasta y como te guste de cocida.
- Por otro lado ve cortando ajo a láminas y los tallos verdes más nuevos de la cebolleta. Si no, usa cebolleta.
- Pon aceite en la sartén, sofríe el ajo, saltean las gambas con un poco de sal unos minutos.
- Por último se añaden los brotes verdes de cebolleta, se saltea un minuto más removiendo y ya está listo
¿Te ha gustado la receta? ¿Cómo lo cocinas tú? Cuenta tu experiencia en los comentarios y compártelo con tus amigos.
Sigue el Facebook @eresloquecomes y suscríbete para estar al tanto de novedades y promociones.
Esta entrada se publicó originalmente en Eres lo que comes. https://eresloquecomes.es.