Pulpo a la gallega
Pulpo “a feira” o pulpo a la gallega ¿Quieres hacer pulpo a la gallega y sorprender a tus comensales? El pulpo a la gallega es uno de los platos más… Leer más »Pulpo a la gallega
Pulpo “a feira” o pulpo a la gallega ¿Quieres hacer pulpo a la gallega y sorprender a tus comensales? El pulpo a la gallega es uno de los platos más… Leer más »Pulpo a la gallega
Lacón con grelos o lacón a la gallega Ingredientes Un lacón (no en salmuera) de 800g a 1000 g.Patatas tipo cachelos (normalmente patatas viejas).Chorizos frescos gallegos.Grelos gallegos.Pimentón dulce o picante… Leer más »Lacón con grelos
Las tortitas americanas son una sencilla receta que cualquiera puede elaborar.Su principal contenido en hidratos de carbono (complejos de la harina y simples del azúcar, miel y/o caramelo) y proteína… Leer más »Tortitas americanas
Pasta con gambas Ingredientes: 60g de pasta aprox. Puedes usar la pasta, la que prefieras: tallarines, macarrones, etc. Si es fresca quedará mucho más rico 100g gambas congeladas Ajo Cebollino… Leer más »Pasta con gambas
Ingredientes para 2 raciones medianas: Una lata de guisantes (una lata de unos 390g, o de unos 250g de peso escurrido) 2 huevos, a ser posible camperos Cebolla Ajo Aceite… Leer más »Guisantes con huevo duro
Merluza al horno con patata y verduras Ingredientes: Una cola de merluza 1 Patata 1 Tomate 1 Pimiento verde 1 Cebolleta o cebolla fresca Un vaso de Caldo de pescado… Leer más »Merluza al horno
Ingredientes: Harina de maíz Agua La proporción suele ser de 1 parte de harina para 2/3 de agua. Con dos tazas de harina salen unas 12 tortillas. Dificultad: Fácil Tiempo… Leer más »Tortillas mexicanas
El marmitako de bonito (o de otro pescado) es una receta super sencilla pero también super nutritiva. Análisis nutricional El bonito aporta grasas saludables y contiene bastante vitamina D (5… Leer más »Marmitako de bonito
La lubina es uno de los pescados que hemos conseguido criar en cautividad, por lo que se puede adquirir en un precio más competitivo que la salvaje. La lubina es… Leer más »Lubina a la espalda
Dorada a la sal al horno La dorada es un pescado muy rico que podemos encontrar tanto salvaje como de piscifactoría. Una de las recetas más sencillas es hacerla al… Leer más »Dorada a la sal